Как будем жить - пообщаемся?

Вот присела у реки,
А ветер знакомый пришёл!
Шурудит ветерок -... не бережок?
Травы низкие - не с кем играть вовсе?!

Словно книгу читаем вместе!
Сказки, из жизни лёгкой, той...
Счастье, было, а не забывается!
Как будем жить - пообщаемся - а работяга-ветер, вдруг примолк...


Рецензии