Мечта

Здравствуй жизнь!
Привет, мечта.
Как здорово, что ты пришла!
Рождаются мечты Душой,
А Жизнь мечту берёт с собой.
Как путеводною звездой
Мир освещается мечтой.
Мечта-полёт, мечта-прибой,
Мечта-всё то, что ты с собой
Принёс с открытою
Душой.
И даже мысль тогда сильна,
Когда мечтой она полна.
Жизнь выпонит наказ
Души.
Мир очень ждёт твои мечты!
Ведь, жизнь твоя и есть она-
Та, сокровенная мечта!


Рецензии