Сенсация!

Как оказалось: братьев Запашных,
С виду красавцев и очень бесстрашных,
В самом начале ихней карьеры –
Смело входить к тиграм в вольеры.
В тайне хранят, не напоказ,
Но…
Было побольше в несколько раз!
                04/VIII-2023 год.


Рецензии