Дачная тема

Смахни с лица "зудящий смог" и падай
На свежую траву,где васильки,
И глубоко лаванды синей - запах
Сквозь ноздри,сразу в легкие - вдохни!
Избавь себя от дел,какое небо:
Плывущие огромные "судА",
То в виде каравана,даже хлеба,
Махровые,большие облака....
Все замерло,щебечут только птицы,
Да ветерок средь елей голосит,
И клевера ковер,роса искрится,
Импрессия и живописный вид.
И та сосна,что мне кивает шишкой,
И каждый куст,что говорит со мной,
И роза,заключённая в кубышке,
И маленький над ней, осиный рой.


Рецензии