Кусаются!

Бережёт меня кто-то...
Кто-то воду бережёт...  для жары?
Забирай меня, как былинку!
Ну, сорви и в карман положи!

А любя, в воду не ставь -
Портится стебелёк -
Сбежишь потом, как зверёк...
Бери, меня - зверей не трогай - кусаются, больно! Не веришь?


Рецензии