Если сердце просит любви!

ЕСЛИ СЕРДЦЕ ПРОСИТ ЛЮБВИ!

Если сердце просит любви,
Если душа мыслью объята.
Грусть мешает юной крови,
Дева ни в чем не виновата,

Если нет рядом верного друга,
Некому доброе слово сказать.
В голову льются реки испуга,
Нужно на помощь Ангела звать.

В неге моря, в пенной волне
Смоется грусть, злюка- разлука!
Будет девчонка на белом коне,
Уйдут: неверье, страх и мука.

За летом и осень златая придет,
Грусть унесет журавлиная стая.
ВЕТЕР добрую весть принесет,
Жених с кольцом прилетает...!

Август 2023 г.


Рецензии
Ольга,милое, приятное в прочтение стихотворение!Если сердце просит любви!
С уважением

Евгений Деденко   10.02.2024 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.