Наша жизнь
Бег случайных дней.
Поволоки глаз дурман
Помнится больней.
Наша жизнь - сплошной восторг,
Всех сомнений жар.
И тщеславий вечный торг
Раскаленный шар.
Наша жизнь - сплошной покой -
Стынет в жилах лед.
Независимой строкой
Пишет вечность ход.
Наша жизнь - сплошной кураж -
Переливов дым.
Человечности мираж
Светит всем живым.
Свидетельство о публикации №123080905428