Ответ василию духанину - есипову...

 ответ ВАСИЛИЮ ДУХАНИНУ - ЕСИПОВУ ...( Читаем Гаага, а на ум приходит клоака. Что Гаага, что ООН - карманные игрушки Штатов. Это стало ясно давно всему Миру. Веры им на полушку, амбиций у нихумом не объять.)
 
...если бы Украина БОМБИЛА БОМБАС...ОН БЫ ВЫГЛЯДЕЛ КАК Буча, Мариополь и еще около сотни и больше сел и деревень...у вас все нападают на вас , а то что путлер из питерских бандитов 80 - тых годов...придя к власти повзрывал дома у вас же в рашке, это вы не знаете ,???!!! у вас же нормально убивать детей, женщин...и в стречаться с террористическими странами ираном, кореей....и террористами хамаса и насраллы в кремле...а ты сам, кто ,??? молчишь значит соочастних...вот так...может подумаешь немного...или симонян с соловьевым мозги засорили и скобочкой...возмездие прийдет , не жить вам в мире праведном, не жить...ведь и поп то ваш призывает к убийству, кстати он и фе - ес - бешник...и самый богатый поп в мире...кстати и за твой счет и всего народа......если бы Украина БОМБИЛА БОМБАС...ОН БЫ ВЫГЛЯДЕЛ КАК Буча, Мариополь и еще около сотни и больше сел и деревень...у вас все нападают на вас , а то что путлер из питерских бандитов 80 - тых годов...придя к власти повзрывал дома у вас же в рашке, это вы не знаете ,???!!! у вас же нормально убивать детей, женщин...и  встречаться с террористическими странами ираном, кореей....и террористами хамаса и насраллы в кремле...а ты сам, кто ,??? молчишь значит соучастних...вот так...может подумаешь немного...или симонян с соловьевым мозги засорили и скобочкой...возмездие прийдет , не жить вам в мире праведном, не жить...ведь и поп то ваш призывает к убийству, кстати он и фе-ес-бешник...и самый богатый поп в мире...кстати и за твой счет и всего народа...


Рецензии