Светлая радость
Любовь для нас - это жизнь. Всё остальное - страшно!
Навсегда - первый снег за окном, когда проснулся и наступила зима.
Когда просыпаешься и вспоминаешь, что у тебя сегодня День рождения...
Радость ...Забываем чему радоваться. И ведь в детстве мы практически ни на кого не обижались, а если чуточку, то быстро забывали...
Светлая радость катилась рядом с нами по дорожке...
Свидетельство о публикации №123080905376