И ретривер принёс свою миску

Если запахи с кухни идут.
И хозяева где-то там близко.
Значит время покушать пришло.
И ретривер принёс свою миску.

Но заметить его нелегко.
Всё хозяева думают: как бы
сесть за трапезу - время пришло.
Очень вкусно сегодня, пожалуй.


                Рю С.Ю. - 9 августа 2023г.

                Фото сделал скриншотом.


Рецензии