Интроверт

Пусть кто-то считает, что я нелюдь и нерд,
И от всех лицо свое прячу...
Как им объяснишь, что я интроверт,
И я не могу иначе?..
Мне чужды вибрации праздной толпы,
Мне замкнутый мир мой дорог...
Извилистый путь моей странной тропы
Милей этих гонок и пробок...


Рецензии