Мы выросли в России
Я, брат, жена, друзья.
В ней страшно и красиво,
В ней можно и нельзя.
Деревнями мы дрались,
А после жгли костёр.
От злобы избавлялись
И от причин для ссор.
Мы сок берёзы пили
И строили шалаш.
Коров быстрей доили,
Чтоб вечер весь был наш.
Гуляли под луною,
В бутылочку играли.
Ругались меж собою.
Любимых целовали.
Потом сложней всё стало.
Любовные интриги
Заботили уж мало.
Важней учёба, книги.
А дальше, день за днём,
Событий целый шквал.
Работаем, живём,
Метеорит упал.
И паникует мир,
А мы сидим хохочем.
Наш дух для всех кумир.
Для нас всё между прочим.
Сегодня на заводе,
А завтра под березой.
Вчера весь день на взводе,
Сегодня пишешь прозой.
И не понять нас многим
И мы их не поймём.
У нас своя дорога,
В России мы живём.
Свидетельство о публикации №123080905299