Тело Света. 09. 08. 2023 г

     ТЕЛО  СВЕТА

В Известном «Цветке Жизни» - Миропонимание:
Его Структура в Формах Сменных Бытия
Субатомно-Межзвёздных. И, Внимание, -
«Ключ» от Загадок Вечных Знаю Я.
Единство Жизни Всех Вещей Он Проявляет,
ведь Хромосомы Духа в Нём Заложены Извечно,
«Решётками» Сознаний «Цветок» Управляет
во Всём-и-Вся. И в Том, что Человечно.
Нас-Каждый Обладает Телом Света,
Которое Зовётся МЕР-КА-БА.*
Всем Активировать ведь Надлежит Нам Тело Это.
То – Миссия Контрактов Наших-или же-Суть БА.
Способность Данную Мы Потеряли в Атлантиде
Тринадцать Тысяч Лет Назад с Падением Её.
Владели Телом Света, Будучи в Арктиде,
но Рухнуло Цивилизаций Данных Бытиё.
Астральные Тела – на Низших Уровнях в 4-м Измерении,
а МЕР-КА-БА – Всех Уровней Существование.
Суть Активации – в Текущем Нашем Намерении,
Оно ведь Не для Самолюбования.
Всё Сущее Поля Энергий Окружают.
При Полной Активации Вращенье – Скорость Света.
И Активации Расширенным Сознаньем Ублажают,
что Отмечаете Вы по Моим Стихам Поэта.
И Восстановят Наши Безграничные Возможности,
Которые Я Ранее Упоминал Вам тоже.
Всё Действует в Единства Непреложности,
ведь Каждый Сущий – Часть Единства Боже!
__
* - Напомню, что Слово МЕР-КА-БА Есть
    Часть Древнейшего Учения КА-БА-ЛА-ОН,
    Которое Донесли Нам Сегодняшним
    Папирусные Свитки Кеми-Египта.
    МЕР – это Тонкоматериальные МЕРности,
    КА – Тело Духа, а так же и Мужское Начало,
    БА – Женское-Материальное Начало, Которым
    Называли и Всё Земное. Здесь так же Видим
    Триединство Трёх Начал: Духа-Отца-Матери.
    Кстати, на Руси Тех, кто Рожал Дочерей,
    Называли «БА-БА», Подчёркивая Двойное   
    Женское Начало.              09.08.2023 г.

      


Рецензии