Знатный улов!

Мэр американского города Тампа
Джейн Кастор
подалась на рыбалку-ну…
выходные же и надо подумать и…
о своём досуге?

У архипелага Флорида-Кис
клёв просто ужасный!
Джейн Кастор забросила удочки,
поплевав на крючок заблаговременно и…
выловила тут же 30 килограммов
КОКАИНА!
 
Дрейфующий пакет в Атлантическом океане-
похожий на микроволновую печь-
Джейн заметила опытным глазом сразу-
ведь в первую очередь она женщина
и ей частенько приходится иметь дело
с микроволновкой!

Ну и… 30 лет прослужила Кастор в полиции
управления Тампы по борьбе с наркотиками-
это что-то да значит?!

И вот на рыбалке-такой улов?

Наркотики сдали полиции, а сама Кастор
разгорячённая первым сюрпризом,
выловила ещё… около 60-ти омаров!

К праздничному столу-явно!


Рецензии