Не уснуть
МОЯ СТАРОСТЬ!
ДО УТРА МНЕ,УЖЕ,
НЕ УСНУТЬ!
ДА И ЖИТЬ,ТО,
НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ!
ПРИГОТОВИТЬСЯ НУЖНО,
МНЕ,В ПУТЬ!
ПОКОПАТЬСЯ В РУИНАХ
СОЗНАНЬЯ,
ЧТОБ РАСЧИСТИТЬ
ДОРОГУ СВОЮ.
РУШАТ,СУКИ,ВОЙНОЙ
МИРОЗДАНЬЕ!
И МЕЧТАЮТ ПРИГРЕТЬСЯ
В РАЮ!
ГУБЯТ,ТВАРИ,ПЛАНЕТУ РОДНУЮ!
(безмозговые,вновь,у руля!)
ЖИЗНЬ ПРОШЛА!
А Я С НИМИ ВОЮЮ,
КАК ПОЭТ,-
СВОИ СТРОЧКИ ТВОРЯ.
НЕ В ПУСТУЮ ЗВУЧАТ
СЕРДЦА ПЕСНИ!
Я НАДЕЮСЬ НА ПРАВЕДНЫЙ СУД!
НЕ ПОДДАМСЯ ВРАГУ!-
ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ.
ПУСТЬ УМРУ!
НО,СЫНЫ ДОПОЮТ!
09.08.2023.
Свидетельство о публикации №123080900521