Коль ты ушёл, не дай мне озвереть

Коль ты ушёл,не дай мне озвереть...
Уход твой был спланирован заранее,,,
Ты знаешь:за тобой лишь ходит смерть,,,
А,смерть,не жизнь! И,в этом лишь призвание!?

Кому-то может,повезёт,кто нагл и смел?
КОМУ-ТО МОЖЕТ,И ДОСТАНЕТСЯ РАЗРУХА...
Но,тот кто весел и находчив,и умел,
всё понимает,что в народе,есть "старуха"!?

Не все шикарные красотки "ОТ БЕДРА"...
Не все блистают лучезарною улыбкой...
КОМУ-ТО,НА ПОКОЙ ДАВНО ПОРА...
КОМУ-ТО СПАТЬ ПОРА,КАЧАЯСЬ ПРЯМО В ЗЫБКЕ!?

Закрыть глаза,не значит умереть...
ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА НА ВСЁ,ЧТО ПРОИСХОДИТ...
Не выход в том,что подступает СМЕРТЬ
И,ЧТО ПО ЖИЗНИ,ЧТО-ТО НЕ ВЫХОДИТ!?

Живя по совести,забудь про суету...
УЖ,ЕСЛИ ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ,НЕ НОЙ И НЕ РОПЩИ...
КОЛЬ ВЫБРАЛ В ЖИЗНИ ТЫ ДОРОГУ "ТУ",
ЗАБУДЬ ПРО ТО,ЧТО БУДУТ И ВЧЕРАШНИЕ БОРЩИ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"СОВЕСТЬ НА МНОГОЕ РАЗРЕШАЕТ
ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА,НО НИКОГДА НЕ
ПОЗВОЛИТ ЗАБЫТЬ ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКА,
КОТОРОГО ПРЕДАЛИ.",прочитано 09.08.2023 г.


Рецензии