Прекрасная М
Прекрасная Маркиза.
Я сыт, не гол, любим...
Пишу стихи.
Про что?
Про всякие грехи.
Обычные!
Не ждем сюрприза.
Коль высока твоя Кровать.
и Ты упал.
Учись
Нигде не унывать.
Был общий старт.
А Ты заснул.
Кричать уж поздно
"Караул".
Здесь все устроено ПО-кругу.
Вздремни.
Увидишь Ты подругу.
И вместе с Нею добеги.
И Ей приятно
И Тебе.
Назло коварству
И судьбе.
Свидетельство о публикации №123080905183