Теперь бегу и прячусь от людей...

Теперь бегу и прячусь от людей,
Отвергнут я тобой, великий боже,
Мне не поможет мудрый брат халдей,
И хитрый грек мне не поможет тоже.
Я, робкий сын Албании моей,
Смотрю на Русь влюблёнными глазами,
Наполни, боже, долготою дней,
Русь, что люблю душой, под образами.
Пред ней весь божий мир, лишь сонм врагов,
Она одна - Небесная держава.
Лишь русские свободны от оков,
Лишь русичам к лицу почёт и слава.


Рецензии
Слово мир - синоним смерти,
Мир - конечен, мир - измерян...
Мы - иной Вселенной дети,
Мы не ведаем потери.

Вера Великих   12.08.2023 22:52     Заявить о нарушении