Двое
Мы молчим,не говорим ни слова.
Ты один и я одна
В этом молчании суровом.
Вот одиночество прокладывает путь,
В твоё сердце и мою душу,
Вот возьму и подойду...
Скажу люблю...и я не трушу.
Посмотрю в любимые глаза,
Легко коснусь волос рукою,
Скажу тебе заветные слова,
Люблю тебя,мне хорошо с тобою.
Цветы бросаю все к твоим ногам,
А в небе радуга уже сияет,
И дождь прошёл,короткий летний дождь.
Он наши разногласия смывает.
04.08.2015г.
Свидетельство о публикации №123080905168
Так просто и так красиво.
С любовью о любви!!!!
Екатерина Казицкая 22.07.2024 23:57 Заявить о нарушении