Озеро в деревне

Мы живём в деревне,
А озеро за деревней.
Мы ходим туда часто,
Смотрим на  озеро.
Там лебеди плавают,
Ещё люди отдыхают.
Оно славится красотой
И необычный чистотой.
Раньше были лебеди
Только белой окраски.
А сейчас есть лебеди,
Даже чёрной окраски.
Мы отдыхаем на озере
И фотографируемся тоже.
Делаем фото детей
На фоне лебедей.


Рецензии