Не пишите...

Не пишите писем мне бумажных, эсэмэсных,
не просите даже - не воскресну вновь.
Всё что деется вокруг мне не интересно,
если что и было раньше - это лишь любовь.

А теперь и в старых письмах строчки поистёрлись -
слов не можно разобрать даже на просвет.
Ком от этого стоит в моём проточном горле,
где для песен места нет уж много лет.

Все они там смыты водками-ликёрами,
и пройдя по организму вылились в траву,
что растёт от этого под ветрАми скорыми,
вызывая ростом народную молву,

что меня благодарит за сенокос обильный,
за грудИподобные огромные стога.
я же от излишеств жизнью обессиленный,
брожу топча ногами Волги берега.

Где детство мною брошено рыболовной сетью,
в которой сам запутался - не выбраться никак.
Видно снова впал в него, жизни загнан плетью.
Ваш, предельно искренний, Иван, в быту - дурак.


Рецензии