Ёжик
Когда иголок полон бок,
Клейма не сыщешь приставучей,
Чем "негодяй" и "зла комок".
Считать им проще будет жадным
Тебя до почестей и благ,
Внимания искателем всеядным,
Чьи действия - салют, а не очаг...
Пытаться сделать с этим что-то
Стараться что-то изменить -
Пустая, глупая забота;
Продолжат по себе судить.
Но суть ежова продолжает
Тайком шуршать, дарить любовь.
Чью душу это как-то оскорбляет,
Простите то, что порчу кровь.
Свидетельство о публикации №123080905158