Нам кошка котенка в постель принесла!

Нам кошка котенка в постель принесла!
Со счастьем своим поделилась она!
Мы ей разродиться вдвоем помогли, –
Сочувствуя делали все, что могли.

Котят четверых нам она принесла.
И все три часа разражалась она.
А роды ведь первыми были ее.
Не все получалось, как было должно…

Прошло двое суток – не все улеглось.
Врачу показать нам ее все ж пришлось.
Но к нашему счастью с ней все обошлось!
Понервничать, правда, нам с ней довелось.

На третьи сутки в три ночи часа
Котенка нам кошка в постель принесла, –
Решив благодарность свою показать!
Да здравствует дружба, любовь, благодать!

Примечание: 
       Кошки – благодарные существа!
       В данном случае, в знак благодарности за помощь,
поделилась с нами своей радостью (счастьем), принеся к нам в постель и оставив котенка.  (Этот поступок вызывает умиление до слез!)

8 августа 2023 г.


Рецензии