Любви так много на земле
А много ли взаимно-равной?
Порой та близкая к зиме,
Другая выглядит печальной.
Не довелось любимой быть,
Тем, кто мне воздухом был, светом.
Пришлось одной его любить,
Пустое принимать ответом.
Зачем я выбрала его?
Я не могу на то ответить.
И, что печальнее всего,
Он до сих пор мне солнцем светит.
Свидетельство о публикации №123080905124
Татьяна Зайцева 2 21.08.2023 12:10 Заявить о нарушении
Рита Земцова 21.08.2023 19:27 Заявить о нарушении