Твой страх
Где снова ты на тонком льду
В оцепенении ждешь финала,
Застыв покорно на краю.
Твой страх привел тебя к началу,
Туда, где в темно-серой мгле
Боролся с ним, но слишком мало
Усилий прилагал к борьбе.
Свидетельство о публикации №123080905109