Невский край

Август, лето - наслаждение,
Ещё можно загорать.
Быть на пляже воскресенье,
И об этом вспоминать.
Миг отмерила природа,
Дождь и ветер возвратятся вновь.
Солнце радость для народа,
Свежесть моря греет кровь.
Манит Юг, его просторы,
Но на родине  милей:
Каналы, реки, оград
узоры,
Силуэты бронзовых коней.
Близок мне балтийский город-
Символ гордости людей.
Несогласные  пусть спорят -
Не бывает плохих дней!


Рецензии