Горловка

                ГОРЛОВКА

  В подвале двое -- я и ты,
  правдолюбивая соседка,
  фашизм ругаешь матом, метко...
  За полем -- травы и кусты:

  там снайпер -- злобен и плечист,
  стреляет враз, без промедленья,
  не спит от натовского рвенья,
  и сеет страх, и смерть, нацист.

                2017г.

 
 


Рецензии