Широкобедрость украинок

Широкобедрость украинок
вас завела в Герои Дня.
Сурово спит турецкий рынок,
копыто датского коня
нам метит в темя как апостол,
наш Президент как остолоп,
Еще вчера все было просто,
А нынче тильки кулю в лоб.

Широкобедрость украинок
нас завела в Чертоги Зла.
Опять горит Донецкий рынок,
в Сибири родила козла
простая женщина,славянка.
Ей истоптали огород.
Справляет юбилей у танка
наш Героический народ.

Тут поневоле вспомнишь Красса-
Старик был деловой,но некрасиво сдох.
А эшалоны пушечного мяса
в пожар заката,где последний вздох
кровавой пеной Русская Идея
кончается,как сгнивший океан...

Наш Красс поймал в Гонконге гонорею
и потерял в мобильнике стоп-кран.


Рецензии