Горе тебе земля, когда царь твой отрок

Многие века назад премудрый Соломон изрёк в сердцах слова такие:
" Горе тебе земля, когда царь твой отрок."
Сейчас, когда беда на Украине, мы вспоминаем эти мудрые слова.
Ну разве можно доверять вчерашнему студенту страну огромную,
Ведь это безрассудство полное и несомненно западные спецслужбы
Манипуляцию сознания целого народа провели.

Какой политик из школьника вчерашнего, его умение сводится
На сцене клоуна  изображать. Отменно, видимо, сыграл слугу народа,
Народ, как в Бога уверовал в него, решив, что выведет на светлый путь их, И отношение  с русскими наладит, не тут -то было всё пошло совсем наоборот.
Всё потому, что западня потратила огромный капитал, чтоб привести студента  к власти. Нужна была им в этом деле говорящая лишь голова.

Всё остальное они сами сделают, как СССР развалили, так Украину доведут до полного конца. Кто воспротивился данному решению снаряды полетели в сторону ДНР и ЛНР.
А через СМИ народу сообщали  это русские громят эти республики и ведь поверили и против русских стали выступать.

Вот так вот нас славян уничтожают западные спецслужбы, до сей поры остались
мы наивными детьми и сколько надо бед нам тех пройти, чтобы одуматься и наконец понять, от западных спецслужб ничто хорошего не жди. Само слово западня красноречиво себя представляет, всем зазевавшимся капканы расставляют всюду и везде. Сейчас мы дружно Бога в помощь призываем и наконец-то начинаем сознавать, путь к Богу труден и через беды он идёт.

Когда тишь, гладь и благодать о Боге мы не вспоминаем на самость полагаемся свою. Поблагодарим врагов своих, они наши учителя, мозги на место нам вправляют.
Чтоб с Богом постоянно жили мы и в сердце и в душе нигде  Его не оставляли.



 


Рецензии