слова

Такие вечные слова
в них боль любви
и просторечий
летящих к сердцу
вопреки
нелепостям
последней  встречи
туманный ветер их
несёт
как листьев пожелтевших
ворох
или как свет
угасших чувств
во тьму ненужных
разговоров


Рецензии