А тебе сегодня 29

Посвящается
семье Гришко
в Ванечкин День Рождения.
Царствия Небесного
р. Б. Иоанну,
Славному Герою,
Мужественному Воину РФ,
Ивану Витальевичу Гришко.
         9.08.2023

-А тебе сегодня 29...
Было бы.............

-Не было бы, а есть!!!
Потому что, -
Смертью смерть поправший!
Потому что, -
Защищал России честь!
Потому что, -
Я ЖИВОЙ У БОГА!!!
Я ведь нынче, -Вечная Душа!!!
Братьев я в бою оберегаю!!!
У хохлов не выйдет ни шиша!
Воинством Небесным мы и здесь, -
Эту нечисть сбрасываем в ад!
И за всё, что нелюди творили, -
Аспиды здесь воют и горят!
Извиваются от боли,только поздно, -
Нет прощения таким на Небесах!
Так что,родненькие,-не переживайте!
Русич ваш у Бога при делах!
В Воинстве мы на счету хорошем!
Нас Архангелы пред Господом хвалили!
Гавриил,а также Михаил, -
Даже на побывку отпустили!
Говорят:"Ты нынче именинник!
Ждут тебя родители с зимы!
Справимся в Раю сегодня сами!
Так что на денёк отпустим мы!
Ты лети,Душа,-живых обнять)))
Постоять неслышно у порога.
ЗаждалИсь тебя отец и мать!
У тебя друзей и близких много!
Крылышком смахни у всех слезинку)))
Можешь  птицей постучать в окошко.
Людям видеть души не дано.
Видят их и чуют только кошки.
Ваш-то зависает у портрета,
Кипиш так пред ним и засыпает.
Никому не скажет он об этом.
Только Батя и без слов всё знает.
Он и сам как-будто пред иконой...
Молится и кается порою...
Ты спеши,Душа!По всем законам,-
Возвращайся! Ты ведь упокоен."

Так,что,я отпущен нынче,Батя!
Слёзы,сопли,-душам это тяжко!
Мне сегодня, Батя, -29!!!
Тортик где? И всякие вкусняшки)))


Рецензии