Ладошки

В моей ладони умещается прекрасно
Близкая по всем составам мне,
Самая красивая и гласно и негласно
Ладошка, а, точнее, две.

Сожму покрепче теплый кулачок,
Поглажу пальчики, щекотно их касаясь -
И сморщится курносый пятачок,
Ладошкой смех веселый прикрывая.

Я нарисую на ладошке обереги,
Чертя узоры материнским сердцем:
«Всевышний, умоляю, береги
Любимые ладошки с их владельцем».


Рецензии