Рандеву
Кружатся , в танце ,бабочка и мотылёк.
Резвятся ,окрылённые ,волнующей ,мечтой.
Луна , притягивает их ,сакральным волшебством .
И манит...,открыть,друг другу, потаённые желания .
Сгорать в любви ,и превращаться,в тайный, шёпот.
Влюблёнными губами,ловить и выдохи и вдохи.
Хрустальными слезами,в глазах, искрится счастье.
И август -чародей ,нальёт для них ,
с небес ,свой, звёздный кофе.
2023 г
Свидетельство о публикации №123080905017
С наилучшими пожеланиями!
Светлана
Светлана Баузер 10.08.2023 10:01 Заявить о нарушении