Вся Жизнь из отрезков..

"Вся Жизнь из отрезков,
И в каждом - есть прелесть!
В них Детство помним,
чуть-чуть,..
Но больше всего запомнилась Юность,
В мир взрослых проложен в ней путь!

Во время младое и время свершений,
Познали Любовь той
порой!
И свадьбы шумели,
Фанфары гремели,
Казалось жизнь
длинной,такой..

Давно повзрослели
..разумные дети,
Полслова сейчас не скажи,
За них мы,
всегда,
были в ответе,
Их,внуки,вернут в.."виражи!"

Что здесь под луной,
Оно постоянно!
Текут дни земной чередой,
Но поздно приходит
в семью раскаянье,
Когда,вдруг,
уйдём в мир иной.."

08.08.2023
Москва
t=07'07"


Рецензии