Мировой поставщик газа!
А я Евросоюзу дам ещё совет:
Включите в договор поставки им гороха.
У вас как раз сейчас дешёвый есть. Неплохо
Вам заработать можно. Пусть хохлы в ответ
Не покупным заполнят ПХГ, своим,
Пердячим газом от ядрёного продукта.
Чиновники Евросоюза, это круто!
Хохлы в ответ: да, мы хоть сколько напердим.
09.08.2023
СПб
Свидетельство о публикации №123080904975