Зелёный город

Мне хочется вернуться.
Мне хочется ворваться.
В наш мир изумрудов.
Без тебя мне будет трудно.

Ты брюнетка в том миру.
По моему организму льется ртуть.
По молекуле страсть свою мы собираем.
Друг друга мы на чувства проверяем.
Играешь ты со мной а я и рад.
Сколько много здесь оранжевых агат.


Рецензии