Гитара

Пришел восход, увел меня в даль,
Звезды погасли уже не горят,
Мы зажигаем старый фонарь, 
Чтобы потом не вернуться назад.

Млечный асфальт уноситься прочь,
Мы покидаем старую гавань.
Просто пошлем, к черту того,
Кто здесь остается вечно страдать.

Дар твой иссякнет уйдя в никуда,
И прорицатель предскажет победу.
Мы убегаем в закат, в никуда
И приближаем, все ближе надежду.

Движется тень, вновь по стеклу,
Стрелки часов делают шаг.
Это ведь все не во сне, на яву
И разбавляют в сущности мрак.

В руки беру я гитару свою,
Много аккордов она отыграла.
Но все равно харизму свою
Ей не забыть, как она не старалась.


Рецензии