Весь свет

Ты красива, спору нет
Но мне не есть с тебя обед
Что мне дело до красы
Мне не пить с неё росы
Что мне пышность,что мне цвет
Сможешь дать внятный ответ
Хоть и ум мне твой не нужен
Он же мыслями нагружен
если б мысли о бо мне
Но как у всех лишь о себе
И душа твоя стремится
Только дальше удалиться
Так что в общем и она
Мне как дымка не нужна
Я хотел тебя спросить
Может ль сердце полюбить
Или всё же лёд да камень
И потух давно уж пламень
Чтоб я был как на коне
Вся нужна ты только мне
И за каждую крупицу
Пусть придётся биться
Но мне нужен свет твой весь
Вот, подумай мысль, и взвесь.


Рецензии