Люблю жизнь

Люблю стихи свои
писать,
Любовью скрашу их
слегка.
И в одиночестве
мечтать,
Смотря на
облака!

Всей жизни тоненькая
нить,
И что же ждёт
вдали?
Мне б птицей по небу
кружить,
Да крылья не
даны!

Люблю встречать чудо
рассвет,
Поклон отдам
земле.
Так манит звёзд далёкий
свет,
Блеск ярок в
вышине!

Все дни чарующей
весны,
Вновь в памяти
храню.
Во мне живут ещё
мечты,
И жизнь свою
люблю!


Рецензии