Цените тонкий мир души...
Как собственное счастье,
В сюжетах нежности, любви,
Забыв про разногласье.
Устав, немного отдохни,
Ведь красота прекрасна,
А кто обидел, тех прости,
Мечта чтоб не угасла.
Вдыхая глубже, так дыши,
Почувствуй каждый аромат,
А островок родной земли,
Тебе дороже всех наград...
******************************09.08.2023,
иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123080904885