Буду ждать новой встречи с тобой

Ты на связи опять дорогая
Пусть не рядом,но голос живой
Атмосферу разлук украшая
Добрых снов мне желает,покой.

По утрам присылаешь открытку
И душа моя рвётся в полёт,
Поцелуй по ватсапу вдогонку
Меня к чувствам достойным ведёт.

Я дышу этой тайной безумства
Когда сила любви для двоих
Окрыляет на век наши чувства
Всем сияньем желаний земных.

Ты пиши и звони.Скоро осень...
Как бы не был далёким твой путь
Ты подарок для счастья от вёсен
И теплом согреваешь мне грудь.

Ты приедешь,разлука не вечна,
Буду ждать новой встречи с тобой,
Страсть в любви на земле бесконечна
Совершенством своим над судьбой.

09.08.2023г.


Рецензии