Она пришла...

Она пришла _ и декольте,
Все затмевало складки платья ...
Но эти мысли, всё не те,
Её богиней рисовать я ...

А не портретом на холсте,
Так и должно было случится ...
Смятенье красок в пустоте,
Чтоб в этот образ воплотится ...

Горячий жар шальных волос,
Очей непризнанные топи,
И на душе буянил плёс,
Как будто в ней все страсти, копи ...

Удачи несомненный шанс,
Вино согретое в бокале,
Ещё немного _ реверанс,
И ручки талию достали ...

Обвили жадно _ поясок,
И это тело стало ближе,
Ещё сюжет _ ещё мазок,
Но только всё вдруг _ тише, тише ...

Тихонько _ медленной тропой,
Где океаны бездорожья,
- Ах, этот Ангел, будет мой,
Хотя и может, тварь ты божья ...

Богиня милая моя,
Венера _ дерзкая земная,
С копной из злата янтаря,
Фарфора кожи _ из Шанхая ...

Та амфора моей мечты,
К тебе припасть собой хочу я,
И задержись, минутка _ Ты ...
Всегда достойна поцелуя ...
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09.08.2023.г.


Рецензии