Лирик

Возьму баре,
Великие аккорды.
И перебором заиграю.
Я лирический куплет.
О жизни я спою,
Как в жизни  таю.
И о любви,
Которой уже нет.
Я песню пел....
Как будто,
Жил в той песне.
Глаза на мокром месте,
У меня.
О брошенной я пел,
Тогда невесте.
И пел,
Как убивали жениха.
А музыка лилась,
И грела душу.
Кто слушал,
Жалостно рыдал.
Сегодня я спою,
И ты послушай.
Мой грустный,
И лирический вокал.
Возьму баре,
Я грустные аккорды.
Гитара ещё,
Жалостней звучит.
Я бард и я пою,
А все кто рядом...
Все слушают...
И публика молчит.
Вы не судите,
Люди меня строго.
За жизнь тяжёлую,
Что в песнях я пою!
Ведь это есть,
Не просто разговоры.
А я вам в песни,
Это изложу!


Рецензии