Я хорошая, хорошая
Но я злая.
Говорю не выпендрёженно:
Уработалась, как лошадь, я
ломовая.
Прозой вы понять не можете
И стихами:
Хоть коня я меньше в площади,
но устала хуже лошади:
упахали.
Все из нас немножко лошади:
Запрягают.
Да и как возок свой брошу я?
Если б он еще поплоше был…
Вот – тягаю…
Я хорошая, хорошая.
Мысль простая:
От усталости и лошади-
даже если их стреножите–
Улетают.
Свидетельство о публикации №123080904855