Ничего не успела

Ничего не успела 
Ни сказать, ни пропеть,
Я бездумно летела -
Просто было лететь,

Видеть сверху поляны
И разливы реки,
Бирюзовые храмы
И лесов островки,

И любить эту землю,
Где родился и рос, 
С серебристой метелью
И раскатами гроз,

С проливными дождями
И весенним теплом,
С дорогими  гостями,
Что приходят в мой дом.

Всё смогу, всё посмею
В этой жизни прожить,
Ни о чем не жалею
И умею любить.


Рецензии