Солнечными утром уходит печаль

Солнечным утром уходит печаль.
Нового дня наступает печать.
Новых друзей собирает уют.
Новые песни люди поют.

Новой дорогой ноги ведут.
С новою силой надежды живут.
Меняются цифры и календарь
Снова приходит к нам в гости январь.

Снова тепла ждёт полынья.
Новые искры в пляске огня.
Новые мысли заходят в мой дом.
Новые двери с открытым замком.

Ты не грусти о былых временах.
Нам  ли былое искать в попыхах.
Скоро откроется жизни портал.
 Там где никто ещё не бывал.

А я слова новой песни твержу.
Снова мелодию им нахожу.
Снова пред вами на сцене стою.
И эту песню для Вас я пою.


Рецензии