Ю 10. Книги осенние...

Книги осенние, книги блаженные
Душу наполнили хрупкой листвой.
Книги покоя, листы сокровенные
Тихо становятся мягкой золой.

Ставни узорные, ставни блаженные
Вместе срослись, как деревья в раю.
Что-то святое, моё, неизменное
Тает в далёком краю...


Рецензии