Альбом

Альбом, как старый календарь,
Листать обратно, тоже можно.
Но те листы, уходят в старь,
Да с памятью, уже всё сложно.
       Так хочется, всё воскресить,
       И снова молодым остаться.
       Но временная, жизни нить,
       Увы... Не хочет возвращаться.
Придётся эту нить тянуть,
Тянуть не ровно, как придётся.
Тянуть... Порыв... Связать... Тянуть,
БОГ даст, опять не оборвётся...


Рецензии