Я - не игрушка

Я - не игрушка, я - живая.
Решил со мной ты поиграть?
Давай мы игры все оставим,
Не будет мы друг другу врать.

Я не хочу быть чьей-то целью,
Я не хочу надежд пустых.
Я не хочу любви бессильной,
И отношений холостых.

Я - не игрушка, я - живая, -
Прошу тебя, не забывать...
Смеюсь или грущу бывает.
Могу и падать, и летать.

(03.05.2023)


Рецензии
живая...игрушка....

Андре Бетра   13.09.2023 13:08     Заявить о нарушении