Мое счастье сейчас на весах

Неспеша я иду по песку.
Тихо ветер шумит в волосах…
Я не знаю, что здесь найду,
Мое счастье сейчас на весах…

Волны ласково гладят меня,
Унося все плохое во тьму.
Оставляя частичку себя,
Я прощаю всю боль ему…

Как красиво пылает закат!
Мое сердце пылает не меньше,
Как прекрасен цветов аромат!
Я дышу и становится легче…

Я живу, улыбаюсь, смеюсь…
Говорю себе – ты прекрасна!
Я живу и с сомненьем борюсь.
Знаю лишь, что тоска напрасна.

Догорает последний закат…
Вот и солнце сокрыл горизонт.
Не вернешь ничего ты назад.
Что же нам новый день принесет?

Неспеша я иду по песку.
Тихо ветер шумит в волосах…
Я не знаю, что здесь найду…
Мое счастье сейчас на весах…

(05.05.2023)


Рецензии
....тоска напрасна......

Андре Бетра   13.09.2023 13:17     Заявить о нарушении